domingo, 10 de mayo de 2009

CF LLORET 4 - 1 EF ARBUCIENCA

Partido amistoso ante la EF Arbucienca y victoria por un resultado de 4-1, con goles de Joan Carles, Sergio y Javi en dos ocasiones.

Toque, toque y toque. El Lloret jugó un muy buen partido ante la EF Arbucienca, una semana antes de la cita de la Fase Final. Aunque los rivales lograron poner en apuros la meta de Pol en diversas ocasiones, los locales demostraron su superioridad y fueron mejores en todos los tiempos del partido.

El partido comenzó con una serie de embestidas rivales que poco a poco se fueron diluyendo cuando el Lloret se dedicó a hacer su juego. El primer gol llegó gracias a Joan Carles, quien vio adelantado al portero visitante y, desde larga distancia, alojó el balón en el fondo de las mallas. Sin tiempo para la reacción del Arbucienca, Sergio anotó un gran gol después de una muy buena internada por banda izquierda. El tercero se lo adjudicó Javi, ganando en el mano a mano ante el portero, mandando al interior de la portería el primer balón que tocaba. El propio Javi fue el autor del cuarto en un remate de cabeza. Todo eso sucedió en la primera mitad. La segunda finalizó sin goles, pero aún así el Lloret fue el dominador del juego y los palos y el portero evitaron los goles. En el tercer y último acto quien marcó fue el equipo visitante, pero de nuevo el peso del juego fue del equipo azul.

La próxima cita será la esperada Fase Final, que se jugará el próximo sábado en Anglés; día y hora a confirmar.

Árbitro: Martín Arana

Incidencias: Partido amistoso. Camp Municipal d'Esports de Lloret de Mar. En los prolegómenos del partido, se guardó un minuto de silencio en memoria de Carlos Cortés, ex jugador del futbol base del CF Lloret.