domingo, 24 de marzo de 2013

CF LLORET 8 - 0 CF SILS

¡¡¡ ASÍ, SÍ !!!

Buen juego por parte de los jugadores "azulillos" del CF Lloret este sábado en el Municipal. Después de los tropiezos sufridos en las dos jornadas anteriores, el fútbol con combinaciones y toque llegó a las botas de estos jóvenes jugadores.

El equipo salió con ganas y en los primeros tres minutos ya aventajaba a su adversario por un 2-0. Al término de los primeros quince, ya ganaba por un 4-0 a su favor. (Enric, Gerard (2) y Carlos). El nivel de los jugadores lloretenses estuvo por encima del notable. La defensa se mostró firme, el centro del campo seguro y el ataque fue el reflejo del resultado. Tomás hizo el cuarto para su equipo antes del descanso. En la reanudación, Enric batió por dos veces al guardameta del Sils y firmó su segundo "hat trick" consecutivo. El definitivo 8-0 lo materializó Carlos.

La próxima semana habrá parón liguero. El día 06/04 el CF Lloret se desplazará a Fornells y el 14/04 recibirá al GEIEG en Lloret de Mar. Los dos siguientes encuentros (Girona- Lloret  y  Lloret- Quart ) decidirán prácticamente la posición donde acabará el CF Lloret en este campeonato liguero.

Durante el transcurso de la semana os informaremos de la convocatoria, horarios y partidos del torneo que se disputará en Vilanova del Vallés.