domingo, 14 de abril de 2013

CF LLORET 10 - 1 GEiEG

¡¡¡ GOLEADA !!!

Muchos goles, pero regular partido en una mañana muy soleada en el Municipal de Lloret. El Alevín "A" se impuso por un contundente 10-1 ante el GEiEG. Se acertó en ataque pero se estuvo muy impreciso en defensa.

En los primeros quince minutos el equipo cerró el encuentro. Carlos  se encargó de anotar por partida doble, y Gabri y Enric se sumaron a la fiesta y colocaron el 4-0 en el primer cuarto. El GEiEG no pudo frenar la ofensiva local y Oscar y Enric aumentaron la diferencia en el segundo cuarto. Pero los visitantes, en un disparo cruzado, hicieron el único gol de su casillero.
En la segunda mitad, con el partido resuelto, vinieron cuatro goles más. Gerard se reencontró con el gol, Enric firmó otro "hat trick" y Tomás hizo doblete en los últimos minutos del encuentro.

Es una victoria que permite al equipo lloretense seguir en la tercera posición y distanciarse, un poco más, del Olot, que esta jornada ha perdido ante el Quart, que será un duro rival en estos últimos partidos en la lucha por la segunda plaza. Y la semana que viene, visita al campo del líder, el Girona.

Habrá que hacer mucho más de lo visto este sábado en Lloret si queremos sacar algo positivo en el feudo del líder. Ante el Girona FC la intensidad ha de ser mucho más fuerte que la vista en el día de hoy. El partido se jugará, finalmente, el próximo sábado, a las 13.15h.