domingo, 28 de abril de 2013

CF LLORET 4 - 1 UE QUART

BUEN PARTIDO

El Alevín "A" del CF Lloret nos brindó uno de los mejores partidos de la temporada. Y lo hizo frente al segundo clasificado del campeonato liguero de primera división, el Quart.

Mucho más fácil de lo esperado fue el encuentro entre el CF Lloret y la UE Quart. El buen juego y el dominio lo firmó el equipo de JC y Moi de principio a fin. Hasta cuatro ocasiones claras tuvo el Lloret antes de que Carlos inaugurara el marcador con su pierna izquierda. Subió el 1-0 en el minuto 8 y antes de ir al descanso, Gerard volvió a reencontrarse con el gol para colocar el 2-0 momentáneo. Defensa seria y un centro del campo con mucha velocidad de balón sirvió para que el jugador de punta aprovechara las rápidas llegadas de pelota al área rival y se crearan innumerables ocasiones de gol.

El juego apabullante de los locales continuó en la segunda mitad, muy probablemente se vio el mejor fútbol de la temporada por parte del conjunto azul y la consecuente y aplastante victoria del CF Lloret. Albert tuvo poco trabajo bajo palos, pero muy bien con el pie sirvió para sacar el balón controlado desde atrás. Enric volvió a marcar por partida doble. El primero con un disparo ajustado al palo y el segundo en su cuenta particular lo materializó tras un penalti cometido a él mismo y que lanzó magistralmente. Pol, por su parte, realizó un par de buenas intervenciones y en el gol encajado poca cosa pudo hacer para evitarlo.

No podremos ser Campeones, pero intentaremos ser el equipo menos goleado de la categoría reina y pensar que nuestros propios errores nos han llevado, a falta de tres jornadas, a dejar de pelear por el campeonato. Hoy, el Girona FC se ha proclamado campeón matemáticamente de la Primera división Alevín. Por nuestra parte, felicitarles y darles la enhorabuena.

IMPORTANTE: Os recordamos que el miércoles, día 1 de mayo (día del trabajador), hay partido amistoso ante un equipo extranjero. Se jugará a las 12.45h, en el campo del Lloret. Los jugadores estan convocados a las 11.45h. Pero, eso sí, mañana lunes todos a entrenar.