domingo, 21 de abril de 2013

GIRONA FC 4 -3 CF LLORET

NO PUDO SER

El CF Lloret cayó derrotado en las Torres de Palau de Girona. El esfuerzo y el poder de superación se quedó sin premio para los jugadores del Alevín "A".

Durante los primeros quince minutos, el balón se acercó de portería a portería, el peligro era constante en las dos áreas. El Lloret estuvo apunto de adelantarse pero el esférico salió rozando la escuadra de la portería del conjunto gerundense. El primer tanto llegó en un error de marca. Saque de esquina botado por el Girona FC y 1-0 para el equipo de casa. En la reanudación del segundo cuarto, la mala suerte volvió a aparecer para el CF.Lloret. El Sr colegiado se interpuso entre un balón claro que recibía el 8 del Lloret y lo aprovechó un jugador contrario para batir a Albert en un uno contra uno. La mala colocación del árbitro volvió a perjudicar otra vez al conjunto de la Selva. Tropezón con el mismo jugador de antes. Se volvió a cruzar en su camino y hubo que provocar falta al borde del área. Libre directo en la frontal y 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, había que recuperar el juego de los primeros quince minutos y demostrar que no habíamos venido a que nos golearan. En un saque de esquina llegó el primero de los tres que marcaría el Lloret para igualar el encuentro. Carlos lanzó una rosca que superó al portero y Joan Carles se anticipó a su defensor logrando el gol merecido para su equipo. Sin tiempo de reacción para el Girona, el Lloret robó el balón, centro pasado desde la derecha y una pugna entre Sergio y el portero lo aprovechó Carlos, que tras dos disparos logró subir el 3-2 al marcador. La hinchada azul se volcó con su equipo, el Alevín se creció aún más y en una gran internada individual, Marc logró empatar el duelo y provocar los nervios y el desconcierto del Girona FC. En el último cuarto llegó la polémica, tras una serie de acciones en las que el colegiado decidió no mojarse, para beneficio de los locales. A falta de tres minutos del final, llegó la jugada desgraciada para los "azulillos". Otra vez saque de esquina, un balón que parecía que saldría fuera lo remata de cabeza un jugador local y hundió el sacrificio y esfuerzo de los jugadores del Alevín "A" del CF Lloret.

Tres de los cuatro goles encajados llegaron a balón parado. Dos saques de esquina y un libre directo.
Lo justo hubiera sido un empate para los dos conjuntos, pero la suerte cayó del lado del futuro campeón.

INJUSTA DERROTA del conjunto Alevín del CF.Lloret. Damos la enhorabuena al Girona por su gran campeonato.