domingo, 7 de abril de 2013

UE FORNELLS 1 - 7 CF LLORET

RECUPERANDO CONFIANZA

El equipo respondió en Fornells de la Selva. El juego y la frescura se notó en el conjunto azul en un campo de dimensiones muy reducidas y espacios cortos. El balón debía circular rápido y en pocos toques para llegar a puerta. El Alevín del CF Lloret lo interpretó a la perfección, llegaron los goles y un buen partido.

Oscar abrió la lata y adelantó a su equipo. Hasta después del descanso no llegó la goleada. Joan Carles anotó por partida doble, Carlos subió el 0-3, Enric siguió con su racha goleadora y marcó el 1-5. El 1-6 lo firmó Oscar y el definitivo 1-7 lo marcó Fran.

La confianza recuperada servirá para afrontar los dos partidos más importantes de lo que resta de temporada. El sábado día 13, a las 11:00 horas, el CF Lloret recibe al incomodo GEiEG. Un equipo con una variante de juego que descolocó al cuerpo técnico del conjunto lloretense en sus instalaciones. A pesar del resultado de ida (0-7), a los azulillos les costó entrar en el partido y el juego no gustó a los entrenadores. Es un conjunto a tener en cuenta después de empatar (7-7) ante el Olot, el actual cuarto clasificado y equipo al que el CF.Lloret no ha vencido en sus dos enfrentamientos ligueros: Un empate y una derrota.

El calendario no será nada propicio para los intereses del Lloret. Girona y Quart serán los siguientes, primer y segundo clasificado. Los jugadores del CF Lloret intentarán sumar en las Torres de Palau para evitar un posible alirón del Girona CF, una victoria sobre el conjunto azul les podría servir para alzarse con el titulo liguero pero el Lloret intentará evitar esa posibilidad. Después visitará al Olimpic de Malgrat, otro conocido rival que siempre suele hacer de juez en las ligas disputadas desde años atrás. La escuela Sàbat será el siguiente y acabaremos en Llagostera.

Rivales difíciles para terminar la temporada, todos están entre los siete mejores equipos del campeonato. Preferible acabar así la recta final y recuperar la confianza y el buen juego de esta temporada.