OL. MALGRAT 2-3 CF LLORET

NUEVA VICTORIA

El CF.Lloret sumó tres puntos valiosísimos en el Nou Mpal de Malgrat.
Partido donde dominó más la lucha y la fuerza que el buen juego colectivo por parte de los dos conjuntos. En el calentamiento ya se preveía de que iría el partido. Entrega, fuerza e intensidad.
Sabíamos de lo complicado que es jugar en casa del Olimpic, se les avisó a los jugadores y se les comunicó que los primeros minutos serían cruciales, pero aún así, les sirvió de poco al conjunto del CF.LLoret.  A los dos minutos de juego se adelantó el conjunto local, primera llegada , primer "chut" y gol. La falta de concentración volvió a aparecer y otro partido remando a contracorriente.
La intensidad de los locales era superior, aunque apenas llegaban con peligro.  El Lloret tampoco llegaba cómodo a la portería del Olimpic. En un balón dividido entre  portero y delantero lo aprovechó Oscar para empatar el encuentro. En los últimos cinco minutos del segundo cuarto llegó la clave del partido. Se adelanta de nuevo el conjunto local .Tomás empata dos minutos después para su equipo. Sin tiempo a reaccionar, robo de balón en el centro del campo y de nuevo Tomás bate al guardameta local.
En la reanudación de la segunda mitad el Lloret se aprendió la lección, entendió que que el partido sería serio hasta el final. Juego duro, disputas fuertes de balón sin mala intención, protestas reiteradas desde la grada y un arbitraje que no contentó a ninguno de los conjuntos fue el detonante de los últimos treinta minutos. Albert fue providencial al sacar un balón que se colaba en su portería en el minuto final de partido.
Victoria merecida del Alevín del CF.Lloret por un 2-3  que lo coloca en tercera posición de la clasificación a falta de dos jornadas para el cierre de temporada 2012-13.
El próximo partido y último en nuestro estadio será el sábado a la 09:30 horas en en Mpal de Lloret.